コメント

ままり
かけもちの場合は一社で103万超えなければ社保に加入にはなりません!
私も100万ぐらいのパートと20万ぐらい副業してますが、社保には加入にならず130万に押さえて扶養入ってます!
ままり
かけもちの場合は一社で103万超えなければ社保に加入にはなりません!
私も100万ぐらいのパートと20万ぐらい副業してますが、社保には加入にならず130万に押さえて扶養入ってます!
「在宅」に関する質問
田舎です。お隣のママとライン交換しても良いですか? 地元に一軒家を建て約1年。お隣さん(同じく1年目) とはお隣さんママから 小学校情報教えてもらったり、時々やりとりはありますし 関係は良いと思います。 (なぜ…
年中さんの子供を子ども園に通わせていますがこのスケジュールは疲れるでしょうか💦 朝9時登園(送迎)、16時半に幼稚園バスで帰宅。 療育に2か所行っており、月曜日と水曜日はそれが終わってから登園。 月に1回病院の療…
みなさん に背中を、おしてもらいたいです 在宅ワークの転職を本気で考えており 大変お世話になった職場にお別れが一番つらいのと、再就職するにあたり、8月下旬に面接を受け10月入社では失礼にあたりますよね? めっち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確定申告って白色と青色ありますが、どちらでやってますか??