妊娠・出産 36週の妊婦です。腰とお腹に痛みが走り、前駆陣痛か不安です。胎動はありますが、おしるしはないです。同じ経験の方いますか? 初めてママリに投稿します。 初めて妊娠で今36週1日目です! さっきほんの一瞬、 腰とお腹に同時におっもーーい痛みが走り、 巨大なう〇ちが出るんじゃないかってのがあったんですが それって前駆陣痛なんですかね?(><) そのあとそれの少し弱いのがきて それからは少し張るくらいで胎動がすごいです。 おしるしは特に来てないです。 同じような痛みを感じた方はいますか?(。•́•̀。)💦 教えてください!! 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 胎動 おしるし 妊娠36週目 前駆陣痛 妊娠 はう(8歳) コメント Y'mama それは前駆だと思います!私も巨大なアレが出るんじゃないかと格闘してました。もうそろそろおしるしあるかもですね😁 3月1日 はう 回答ありがとうございます(><) (゚O゚)(゚O゚)(゚O゚) 前駆陣痛でこんな痛かったら 陣痛で死んでしまうのでは...🙄🙄 安定期前から早く産みたいとずーっと思っているので嬉しいけど 一気に怖さがきました( °Д°) おしるし楽しみ...♥ 3月1日 Y'mama その痛みが規則的にくるのが陣痛です😊そして痛みがもっと強くなると思います!あとすこしですね✨ 死んじゃう~って思いますよね😁でも死にませんでした(笑)それを耐えられる女性の体ってすごいですね🍀 3月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はう
回答ありがとうございます(><)
(゚O゚)(゚O゚)(゚O゚)
前駆陣痛でこんな痛かったら
陣痛で死んでしまうのでは...🙄🙄
安定期前から早く産みたいとずーっと思っているので嬉しいけど
一気に怖さがきました( °Д°)
おしるし楽しみ...♥
Y'mama
その痛みが規則的にくるのが陣痛です😊そして痛みがもっと強くなると思います!あとすこしですね✨
死んじゃう~って思いますよね😁でも死にませんでした(笑)それを耐えられる女性の体ってすごいですね🍀