妊娠・出産 母体がしんどくなければ赤ちゃんは苦しくないものですか?特定の姿勢にな… 母体がしんどくなければ赤ちゃんは苦しくないものですか? 特定の姿勢になると胎動が激しくなるのですが、問題はないでしょうか…? 私は苦しくないですし、赤ちゃんは羊水に浮いてるから平気と聞きましたが、大丈夫ですよね?💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 胎動 羊水 赤ちゃん 夫 体 ママリ コメント あちゃん 胎動激しくても問題はないと思いますよ😊 11月13日 ママリ 良かったです!ありがとうございます♬︎ 「かぁちゃん狭いよー🤛💢」とかだったらごめん><;と思ってました🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです!ありがとうございます♬︎
「かぁちゃん狭いよー🤛💢」とかだったらごめん><;と思ってました🤣