暖房は20度に設定しました。朝までつけっぱなしは必要でしょうか?
暖房何度設定にしていますか?
朝までかけっぱなしのほうがいいですか?
今日は一応20度設定にしました!
寒いのは可哀想だし風邪ひくしでも突然死怖いし😱
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は25度に設定します!冷え性なもんで寒くて寒くて...(笑)部屋全体に行き渡る事を考えて25度で設定しているので部屋の広さがどのくらいかによってはもっと下げたり上げたりします✌🏽
一応加湿器は付けてるんですが、朝まで付けっぱなしだと喉がやられるので寝る前に部屋を温めてから消して朝の5時半につくようにタイマーを設定してます!
はじめてのママリ🔰
寝るときは暖房つけた事ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
寝る前につけるってことですか?😊
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
寝る前はリビングで暖房つけてますが、寝室は基本つけてないです😃
あまりに冷えるときは寝かしつけの間だけつけますが、同じく突然死が怖いので寝かしつけ終わって自分が寝るときに消します🥺- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
暖め過ぎはダメなんですもんね、難しい😓
- 11月13日
ママリ
真冬は寝る前までは部屋温めて寝室来たら消してます😊
-
はじめてのママリ🔰
私も今日そうします!
寝る時の服装はどんな感じですか?- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな服装で寝かせていますか?
退会ユーザー
服装は中にインナーを着させて、薄過ぎず厚過ぎずのSHEINで買ったスウェットを着させてます😳私のところは暑がりちゃんなので、直ぐ汗かいて汗疹がいっぱい出来るんで基本薄めです!赤ちゃん自体が体温高いみたいなんですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
私の息子も暑がりです笑
今日は半袖の肌着にスエットきました!
ほんと毎日服装悩んでます💦
退会ユーザー
全然それでいいと思いますよ😳2カ月ベビならまだまだ体温結構高いと思いますし、暑がりベビなら尚更いいと思います!(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊