退会ユーザー
敷布団ひいてますが、洗濯する時はバスタオルひいてます!
厚みも下にマットレスあると思うので必要ないです!柔らかすぎても窒息の危険もあるので⚠️
ひけたらなんでもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
敷布団→敷布団カバー→タオル
です!
タオルだけ毎日洗い替えしてます😊
退会ユーザー
敷布団ひいてますが、洗濯する時はバスタオルひいてます!
厚みも下にマットレスあると思うので必要ないです!柔らかすぎても窒息の危険もあるので⚠️
ひけたらなんでもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
敷布団→敷布団カバー→タオル
です!
タオルだけ毎日洗い替えしてます😊
「ベビー布団」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。 ベビー布団に対して横に寝かしてオムツを変えていました。 オムツ換えが終わりゴミ捨てにいかなきゃ!と思ってそのまま 息子を置いてゴミ捨てに2分ほど目を離していました。 戻ってきた…
ベビー布団120×70を囲むため画像のメッシュサークルの120×70を購入しました。 隙間なくピッタリフィットなのですが、注意書きにベビーベッドとして使用しないでくださいと記載があります。 ママリを見ているとベビー布団…
新生児の寝床について。大人はマットレスで低めですがベビーベッドは高めで寝転がると多分赤ちゃんは見えません。やはり見えたほうが安心なのでしょうか??昼間はベビー布団や昼寝マットを買ってリビングに転がして置こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント