退会ユーザー
あったかい格好のほうがいいなと思った日には着せてます!
フリースのパジャマは持ってないです!
なーちゃん
裏起毛は買ったことないです!
子どもたち暑がりなので真冬でも裏起毛着たら汗かくので😅
フリースパジャマも同じく汗かくので着たことないです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり汗かくんですね💦
2人とも汗っかきではあるので、裏起毛はいらないよなぁと思うのですが、自分が寒いと子供の服が気になってしまって😅- 11月13日
退会ユーザー
よくないかなと思いつつ、真冬(雪)の外出時は裏起毛着せています🥺
フリースパジャマも着ています。
保育園では着ないようにしています。そこまで寒いと外にも出ないか、出るとしても上着を着て雪遊び(がっつり身体を動かす)かな〜と。
-
はじめてのママリ🔰
うちは雪が降らない地域なので、そうなると必要ないかなぁと思ったり
でも寒いよなぁと葛藤してます(笑)- 11月13日
はじめてのママリ🔰
裏起毛ダメなんですか?😱
我が家は全員寒がりなので、積極的に裏起毛を購入して着せています!
あったかーい❤️と喜んて着ています😅
フリースパジャマは分からないです!
-
はじめてのママリ🔰
うちは肌が弱くてすぐかぶれてしまうので勇気出なくて買えてません😅- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
肌が弱い子はダメなのですね🥺初めて知りました🙇♀️
下着の上からでもダメなんですかね💦
でも、かぶれちゃうなら着せない一択にりますね😭😭- 11月13日
ママリ
真冬なら裏起毛着せてます!
フリースパジャマは着せてないですが、裏起毛のパジャマ着てますよ☺️
うちは暖房をほぼつけない家なので寒いです😂
退会ユーザー
気にしてます💡裏起毛は暑くて嫌、ちくちくが嫌と言うので買わないです💦外はアウターとトップスで調整します☺️小学校高学年になったら着るかなと思ってます(笑)
パジャマは掛け布団を蹴るのでフリースは持ってますよ💓寝室のエアコンは冬はほとんどつけないので😅
コメント