※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありみ
子育て・グッズ

1歳7ヶ月にもなると保育園の発表会の決まった曲の踊り真似とかみんなできるようになる頃ですかね?

1歳7ヶ月にもなると保育園の発表会の決まった曲の踊り真似とかみんなできるようになる頃ですかね?

コメント

りり

できないです🙌🏻
クラスで成長が早い数人がやればいい方ですよ🌸
年中ぐらいになってようやく決まった踊りとかきちんとするので、焦らず期待せずありのままのお子さんの姿を楽しんでくださいね😊

• ありみ

ありみ

今、0才児クラスの1歳7ヶ月なんで本当、色々な月齢の子がいますもんね☺
    頑張って真似する姿を見てこれは、みんなできるのか?と、気になり😊
    ありがとうございます✨

• 11月14日
aya

うちの子、その音楽流すとします!もちろんしない子もいます!人それぞれかな??

• ありみ

ありみ

うちも頑張ってしてるので成長にびっくりしてます☺

• 11月14日
咲や

無理だと思います😅
いないいないばぁのピーカーブーで踊っている子供たち、出来ている子とフリーダムな子がいますが、あんな感じだと思います
うちの上の子、幼稚園年少でやっと踊れたレベルです
小2の今、リズム感悪過ぎてズレてます🤣

• ありみ

ありみ

やはり、無理ですよね(笑)😂
    うちは、上に二人歳の離れた姉兄がいて、二人は幼稚園に年少さんから通ってて、その時は、普通にできてましたが、そのくらいからですよね(*^^*)
    リズム感はやはりいくつになってもありますよね(笑)😂

• 11月14日
ママリ

1歳クラスははちゃめちゃですよ😂
うちは2歳クラスの時は少し手足動かすくらいで3歳クラスの時はガッツリ踊ってました😊

• ありみ

ありみ

うち、0才児クラスの1歳7ヶ月なんですが、確かにめちゃくちゃです(笑)😂
    本番楽しみにしときます😊

• 11月14日