コメント
りり
できないです🙌🏻
クラスで成長が早い数人がやればいい方ですよ🌸
年中ぐらいになってようやく決まった踊りとかきちんとするので、焦らず期待せずありのままのお子さんの姿を楽しんでくださいね😊
aya
うちの子、その音楽流すとします!もちろんしない子もいます!人それぞれかな??
-
ありみ
うちも頑張ってしてるので成長にびっくりしてます☺
- 11月14日
咲や
無理だと思います😅
いないいないばぁのピーカーブーで踊っている子供たち、出来ている子とフリーダムな子がいますが、あんな感じだと思います
うちの上の子、幼稚園年少でやっと踊れたレベルです
小2の今、リズム感悪過ぎてズレてます🤣
-
ありみ
やはり、無理ですよね(笑)😂
うちは、上に二人歳の離れた姉兄がいて、二人は幼稚園に年少さんから通ってて、その時は、普通にできてましたが、そのくらいからですよね(*^^*)
リズム感はやはりいくつになってもありますよね(笑)😂- 11月14日
ママリ
1歳クラスははちゃめちゃですよ😂
うちは2歳クラスの時は少し手足動かすくらいで3歳クラスの時はガッツリ踊ってました😊
-
ありみ
うち、0才児クラスの1歳7ヶ月なんですが、確かにめちゃくちゃです(笑)😂
本番楽しみにしときます😊- 11月14日
ありみ
今、0才児クラスの1歳7ヶ月なんで本当、色々な月齢の子がいますもんね☺
頑張って真似する姿を見てこれは、みんなできるのか?と、気になり😊
ありがとうございます✨