※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

兄の25歳の誕生日プレゼントについて相談です。服や靴以外でのアイデアを教えてください。

もうすぐ兄の誕生日なんですが、プレゼント何がいいか参考にさせてください!🥹兄とは仲が良く毎年交換してるんですが毎年悩み今年も安定に悩んでおります、、
ちなみに25歳になります!服と靴以外でいいの何かありますかね🙄🙄

コメント

あっぷる

予算にもよりますが、スキンケアのセットとかどうですか?あまり男性ってこだわったもの使う方少ないと思うので🥹これからもかっこいいお兄さんでいて欲しいと言う気持ちを込めて✨

去年夫にキールズのスキンケアセットあげたら喜んでましたよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スキンケアセット!その考え全然なかったです〜!参考にさせてください❣️❣️❣️
    コメントありがとうございます♬.*゚

• 11月14日
アカエイちゃん

彼女や奥さんがいるならホテルのディナーチケットとかどうでしょう😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ふぁーー!!素敵ですね🥹❤️‍🔥そんなのプレゼントしたらそんなことできるようになったんかとか言われそうです🤣❤️参考にさせてもらいます🤍コメントありがとうございます!

• 11月14日
ひなまるママ(27)

この前ベルトあげました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベルトいいですね〜!ベルトオシャレなのしてるイメージ無いので🤣参考にさせてください❤️コメントありがとうございます♬.*゚

• 11月14日