コメント
Riiiii☺︎
実家すみで同じような住宅環境で新生児の時からファンヒーター置いてますよ!
寝るときは消してます😊
Riiiii☺︎
実家すみで同じような住宅環境で新生児の時からファンヒーター置いてますよ!
寝るときは消してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳子どものおやつの量について 幼稚園→公園や習い事の帰宅後、17:00くらいにおやつを食べるのですが、写真の量は多すぎますか? 見づらいのですが、ドーナツ、グミ、こんぺいとう、芋けんぴです。 夕食は19:00で完食し…
子供って、『代表』とかやりたがるものですか? うちの一年生娘。 目立つ事が好きで、幼稚園の頃から『代表』をやりたがる感じでした。 ピアノを習っていますが、発表会も好きで全然緊張しないそう。 小学校に入ってから…
一歳二ヶ月の息子が全然ご飯食べなくなったのですが対応について教えてください🥹 1週間前くらいから食べなくなりました。 全く食べないわけではなく、かなり少食になった?感じです! 前は3倍は食べられていたなーって印…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌸
夜中寒くないですか?💦
なんか工夫してますか?
Riiiii☺︎
寝てたら寒いのわからないで気にしてないですが😅💦授乳の時はつけてました!
あと寒くて起きた時はつけて、タイマーしたりしてました😊