コメント
あんころもち
もともとセットしてる中に
肌着がなくなってたからとかでしょうか?😂
それでも貸し出しはしますよね💦
今日も寒い中、子どもたちの着替えをしてたので、もしかして私のミスか?!と焦ってる保育士です、、、😱😱
はじめてのママリ🔰
今日は特に寒かったので肌着着てないのは心配ですね😅
室内は温度高めだったとかではないですよね…?
-
いちご
そうなんですよ💦今日は12月並みの寒さとテレビで言ってたので💦
もしかしたらそうかもしれませんね、、💦でも今まで肌着きてないっていうことが一度もなかったので😂- 11月13日
退会ユーザー
肌着って薄いから、着せたところでさほど暖かさ変わるとは思わないのですが着せて行かせたものは着せてほしいですね😦
-
いちご
そうなんですよね💦
気持ちの問題かもしれませんが一応お腹も冷えるかな?と思って😂- 11月13日
あ
単純に保育士が着せ忘れたのかな〜と思います💦
気になるようであれば明日、昨日肌着を着ていなかったのですが、肌着の着替えの補充無くなりましたか?とさらっと聞いてみてもいいかと思います!なんで着てないのか、着せ忘れなのか、モヤモヤしますよね😶🌫️
-
いちご
そうですよね💦
特に今日は寒かったので少し気になりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 11月13日
いちご
一応予備の肌着は置いていたのですが、、💦初めてのことだったのでびっくりして😂
保育士の先生たちには毎日感謝しかありません🙇♀️
あんころもち
人手不足でバタバタして忘れていたのかもしれませんね🥹🥹
(そんなことは理由にならないですが💦)
明日さらっと聞いてみてくださいね!