コメント
たぬき
なんで義母って孫が息子に似てる!って言いたがるんでしょうね😂笑
たまに旦那以外との子供産んだとしても息子にそっくり!って言うやないかと思います🤣🤣🤣
ずぼらまま
話の流し方好きです🤣🤣🤣
-
ぷくぷく
今度から作り話でもいいから否定的なこと言って撃退しちゃおうかなと思いました🤣
- 11月15日
たぬき
なんで義母って孫が息子に似てる!って言いたがるんでしょうね😂笑
たまに旦那以外との子供産んだとしても息子にそっくり!って言うやないかと思います🤣🤣🤣
ずぼらまま
話の流し方好きです🤣🤣🤣
ぷくぷく
今度から作り話でもいいから否定的なこと言って撃退しちゃおうかなと思いました🤣
「息子」に関する質問
登校班ないけど分譲地の中で独自の登校グループ(学年事)を作ってて、うちは自分で送れるから一年生の息子と2人で登校。 周りはグループで行ってるけど自分は1人って状況でも皆さんは気にしませんか?💦 同じ一年生の男…
3歳太り過ぎの息子 3歳半の検診で太り過ぎと言われ食生活の見直しを提案されました。 97センチ19キロです。周りの子から比べるとムチムチしてます。 原因はお菓子やジュースだと思います。ご飯もよく食べますが、保育園か…
小2の息子がいます。 両思いの女の子がいて、そのお母さんと前日初めてお話ししました。 その女の子のお父さんは、娘に好きな人がいることがまだ整理つかないらしいんですけど、参観日などでお父さんに会った時にいつも仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷくぷく
確かに夫以外の子を産んでも言いそうです🤣笑
やってみたい!笑