コメント

たぬき
なんで義母って孫が息子に似てる!って言いたがるんでしょうね😂笑
たまに旦那以外との子供産んだとしても息子にそっくり!って言うやないかと思います🤣🤣🤣

ずぼらまま
話の流し方好きです🤣🤣🤣
-
ぷくぷく
今度から作り話でもいいから否定的なこと言って撃退しちゃおうかなと思いました🤣
- 11月15日
たぬき
なんで義母って孫が息子に似てる!って言いたがるんでしょうね😂笑
たまに旦那以外との子供産んだとしても息子にそっくり!って言うやないかと思います🤣🤣🤣
ずぼらまま
話の流し方好きです🤣🤣🤣
ぷくぷく
今度から作り話でもいいから否定的なこと言って撃退しちゃおうかなと思いました🤣
「義母」に関する質問
遠方に住む旦那のお父さんが亡くなり、2ヶ月の赤ちゃんがいることなどの関係で私と子供2人は留守番となりました💦 旦那はたぶん忌引き休暇が1週間とれて、更に有給使って1.5週間くらい滞在するかなと言っているのですが… …
知恵を貸してください😢 8月に義実家に行く際、もしかしたら庭でプールが用意されているかもしれません...!(以前娘が産まれる前にお盆に義実家に行った際、甥っ子たちがプールをやっていました) ですが、前もって教え…
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷくぷく
確かに夫以外の子を産んでも言いそうです🤣笑
やってみたい!笑