コメント
たぬき
なんで義母って孫が息子に似てる!って言いたがるんでしょうね😂笑
たまに旦那以外との子供産んだとしても息子にそっくり!って言うやないかと思います🤣🤣🤣
ずぼらまま
話の流し方好きです🤣🤣🤣
-
ぷくぷく
今度から作り話でもいいから否定的なこと言って撃退しちゃおうかなと思いました🤣
- 11月15日
たぬき
なんで義母って孫が息子に似てる!って言いたがるんでしょうね😂笑
たまに旦那以外との子供産んだとしても息子にそっくり!って言うやないかと思います🤣🤣🤣
ずぼらまま
話の流し方好きです🤣🤣🤣
ぷくぷく
今度から作り話でもいいから否定的なこと言って撃退しちゃおうかなと思いました🤣
「夫」に関する質問
比べてしまう人を忘れてしまう方法を教えてください。 過去、付き合えなかった男性がいます。 その人と夫を比べてしまうし その人の奥さんと自分を比べてしまいます。 容姿、職業、得意なこととか、インスタとか見なき…
蕁麻疹、明日の夕方小児科行くまで様子見でいいと思いますか? 一昨日の夜お風呂入ってる時に首、お腹、背中、お尻に蕁麻疹ができ、病院に行きました。 そこでは風邪引く前や体調悪い時に出る事があるからそこまで気にし…
スプーンの練習始めてたのに、体調崩してから色々崩れて、ぜーんぜんやらなくなってしまった娘😩 もうすぐ1歳4ヶ月…😩 親の気持ちだけが焦る…😩 やっとつかまり立ちまで成長した娘、まだ歩きませんが、今月に母の1周忌で叔…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷくぷく
確かに夫以外の子を産んでも言いそうです🤣笑
やってみたい!笑