コメント

たぬき
なんで義母って孫が息子に似てる!って言いたがるんでしょうね😂笑
たまに旦那以外との子供産んだとしても息子にそっくり!って言うやないかと思います🤣🤣🤣

ずぼらまま
話の流し方好きです🤣🤣🤣
-
ぷくぷく
今度から作り話でもいいから否定的なこと言って撃退しちゃおうかなと思いました🤣
- 11月15日
たぬき
なんで義母って孫が息子に似てる!って言いたがるんでしょうね😂笑
たまに旦那以外との子供産んだとしても息子にそっくり!って言うやないかと思います🤣🤣🤣
ずぼらまま
話の流し方好きです🤣🤣🤣
ぷくぷく
今度から作り話でもいいから否定的なこと言って撃退しちゃおうかなと思いました🤣
「義母」に関する質問
お食い初めって、もし自分が祖母だったら、孫に食べさせるフリの役回りをしたいですか? 元々うちは義母にお願いするつもりでしたが、事前にそういう話は出しておらず 当日お店の人に勧められるまま座席(私と夫と赤ちゃ…
本当にイライラします。愚痴です。 不妊治療のや妊活の内容を含むので 不快な内容も含むので苦手なかたはご遠慮ください。 先週、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 とっても嬉しいことなのですが、 PCOSと婦人科で…
今後の働き方について、皆さんの意見を聞きたいです。 今年の春から正社員で働いてます。 子供たちは、新生活になれて来た矢先に、手足口病や胃腸炎、突発性発疹、風邪。。。 毎週何かに感染してます💦 風邪の時は登園さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷくぷく
確かに夫以外の子を産んでも言いそうです🤣笑
やってみたい!笑