コメント
アリン
リビングの一角をベビーサークルにしちゃえばその中から出れないので安心ですよー!
アリン
リビングの一角をベビーサークルにしちゃえばその中から出れないので安心ですよー!
「寝返り」に関する質問
グッスミンを現在装着してますが最近完全にグッスミンの中で寝返りをしちゃって突破されてしまいます… 元々生後9ヶ月までしか使用ができないこともあり、卒業しようと思いグッスミンなしで寝かせてみましたが完全に顔が下…
何か最近 認知症ぽいのか 例えば、夜寝てる時ピアスつけた まま寝てたら寝返りうつ時に痛かった のか朝方起きたらピアスがついてなく 寝てる横にキャッチもしっかりつけたまま 置いてあったり、 さっきは何となくあれ…
離乳食始めるサインとして支えたら座れるっていうのはどういう状態ですか?🥺 手を前につければって事なのか後ろに倒れなければって事なのか分からないです🥺 それ以外のサインでも大人が食べてる時ずっと見てくるも結構前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
リビングがあまり広くないのであまり仕切りは作りたくなかったのですがそれしかないですかね😭
アリン
それか窓の前に柵付けちゃうとかなら部屋も狭くならないし窓にも近ずけなくていいかもです(´-`)