※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

ブルガリアのヨーグルト自主回収について、プレーンで鉄分プラスの製品は対象外でしょうか?お知恵を拝借したいです。

ブルガリアのヨーグルト自主回収とのことですが、プレーンだけで鉄分プラスのやつとかは対象じゃないんですかね?💦
問い合わせ時間今日はすぎてるので!どなたか分かる方いれば教えて下さい!

コメント

のん

プレーンのみ、って今ニュースでやってましたよ😃

• りい

りい

そうなんですね!
    家にある鉄分のやつも+KNって対象のやつと同じ表記あってどうなんだろうと思ってました🙇‍♀️💦

• 11月13日

ニュースでロットNo.と販売先の事が報道されてましたよ😊
サイトにも記載があるかもしれないですね!

• りい

りい

+KNっていうのは知ってるんですが、家にある鉄分プラスのも同じ表記あって、でもニュースだとプレーンのみってなってるからどうなのかなと思い質問しました🙇‍♀️

• 11月13日
リリ

私も気になっています…
カルシウムと鉄分プラスを昨日娘が食べ終えたところです💦

• りい

りい

私もです💦
    消費期限と+KNは該当するのでほんとにプレーンだけなのかなあと💦
    問い合わせ電話は繋がらないし、はっきりするまで気持ち悪いですよね。

• 11月14日