子育て・グッズ ミルクの量が減ってます。生後8日の新生児ですが、一度のミルクの量が減… ミルクの量が減ってます。 生後8日の新生児ですが、一度のミルクの量が減っています。1日トータルの量で見ても増えてません。 頑張って起こしますが、飲んでる途中で熟睡してしまいます。 どうすれば良いでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 新生児 ミルクの量 生後8日 ママリ コメント とも🍀 踵を刺激したり、一度ゲップさせたりしてました! そうするとなんとなく起きて、また飲み始めてました☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント