コメント

くろねこ
坐骨神経痛でトコちゃんベルト使ってました😭
すごく痛いですよね🥲
私も元々悪かったですが一人目出産後もっと腰を悪くして以降の妊娠時は必ずつけてました😭
一人目も切迫だったのでつけてました🌟
くろねこ
坐骨神経痛でトコちゃんベルト使ってました😭
すごく痛いですよね🥲
私も元々悪かったですが一人目出産後もっと腰を悪くして以降の妊娠時は必ずつけてました😭
一人目も切迫だったのでつけてました🌟
「妊娠22週目」に関する質問
22週です。 お腹が大きくなってきてから、動くと下腹部の筋が引っ張られるような痛みがあることがよくあります。 数日前に受診したときの子宮頸管は問題ありませんでした。 同じような痛みがある方いますか? 上の子のと…
もうすぐ22wの初マタです。 切迫(もしくは切迫気味や疑惑)から仕事復帰した方 いらっしゃいますか?? 子宮頸管長は問題なし。 NST中にも張りは確認されていない。 自覚症状として立ち仕事中にお腹がパンパンに張る。 …
これは、男の子ですか…?👶 通ってる病院では22w以降じゃないと性別教えてくれない決まりがあるらしくて… 先生に、おまた見せてくれたからってもらったのですが 🐘ついてます…よね…?? よければご意見教えてください=͟͟͞͞(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
やっぱとこちゃんベルトいいんですね!高くてなかなか手が出せずどうしようか悩んでました。
くろねこ
一人目産院からおすすめされて
新品高いな…と思いメルカリやラクマで使用頻度少ないものを購入しました🌟
りー
そうだったんですね!産院に相談したいものの健診がしばらくないため、実体験のお話が聴けてよかったです、ありがとうございます!
わたしもラクマとかで探してみます!
くろねこ
検診まで時間長いときは不安ですよね🥺
いえいえ!
こんな私でお役に立てれば😭
結構状態がいいものあったり
あとお腹大きくなってから支えるためのものもあるのでそれもあるとすごく楽です✨
りー
さっき調べたら出てきました!セットになってて中期後期でダブル使いできる?的なこと書いてありました☺️
ラクマでも安く購入できそうなのでもう少し検討してみます!ありがとうございました☺️