コメント
ねふ
20週のときに下着と股が濡れて、悩みましたが、破水を心配して病院に行ったことがあります!(ちなみに尿もれかおりものでした)
病院ではおりものシート替えて一時間くらいでびっしょり、とか同じくらい濡れた状態になったら、可能性あるから急いできてほしいけど、エコーで見ればわかるから心配だったら受診してほしいと言われました!
いま28週に入ったところですが、確かに最近おりもの増えたような気もします💦個人差あるとは思いますが💦
心配だったら受診!とその出来事以来心に決めてます!
ねふ
20週のときに下着と股が濡れて、悩みましたが、破水を心配して病院に行ったことがあります!(ちなみに尿もれかおりものでした)
病院ではおりものシート替えて一時間くらいでびっしょり、とか同じくらい濡れた状態になったら、可能性あるから急いできてほしいけど、エコーで見ればわかるから心配だったら受診してほしいと言われました!
いま28週に入ったところですが、確かに最近おりもの増えたような気もします💦個人差あるとは思いますが💦
心配だったら受診!とその出来事以来心に決めてます!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近頻尿になり、1時間ごとにトイレに行きます💦ねふさんの病院で言われたように、1時間でびっしょりだとか同じくらい濡れてたりしたら来週末検診ですがそれまでに病院に受診します!
ねふ
わかりますわかります!あれ…いまさっきトイレ行ったはずなのに…って思いますよね…!
お互い心配なことも多いですが元気な赤ちゃんに会えますように✨
ねふ
あ、あと、破水だったらずっと流れてる感覚があるって言われましたよ!