妊娠・出産 行為から2週間でドゥーテスト陽性でました。いつ頃病院に行けばいいので… 行為から2週間でドゥーテスト陽性でました。 いつ頃病院に行けばいいのでしょうか。 1人目の時はかなり早めに行ってみえなかったので タイミングが分からず。 1人目の時と同様に 生理不順なため排卵は分かりませんが 行為は月に1回か2ヶ月に一回程度でした 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 ドゥーテスト 排卵 陽性 N(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 行為から2週間後との事なので 今は4wころになるかと思います😊 私なら一度に心拍まで確認したいので 今月末〜来月の頭に受診します! 11月13日 N そうなんですね…✍️ 1度ならお金もそうかからないですもんね…! わたしもそうしてみます!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね…✍️
1度ならお金もそうかからないですもんね…!
わたしもそうしてみます!!