退会ユーザー
どんな抱っこ紐でも、お母さんの身体に赤ちゃんの顔が埋まって息ができない状態にはならないように気をつけましょう!
首座り前は顔が埋まってもなかなか自力で脱出できないので、特に気をつけましょう!
ということだと思いますよ🤗
退会ユーザー
どんな抱っこ紐でも、お母さんの身体に赤ちゃんの顔が埋まって息ができない状態にはならないように気をつけましょう!
首座り前は顔が埋まってもなかなか自力で脱出できないので、特に気をつけましょう!
ということだと思いますよ🤗
「ベビービョルン」に関する質問
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
離乳食後期で何か必要になるものはありますか? エプロンはベビービョルン、小鉢はよくあるクマとかハート型のもの、スプーンは未だにピジョンのフィーディングスプーンです、、 袖が覆われているエプロンは必須ですよ…
生後2ヶ月の子どもがいます。昨日初めて抱っこ紐(ベビービョルンのハーモニー)を使いました。帰ってきて抱っこ紐から下ろしたらおでことまぶたが真っ赤になってました。 抱っこしてる時にヘッドサポートバックルが当たっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント