コメント
退会ユーザー
私の行ったことこのある西松屋では一年中薄手で半袖のワンピース置いてあった記憶があります。ただ数年前なので最新情報ではないです🙇♀️
退会ユーザー
さすがにもうないと思います💦
-
すもも⭐️
ですよね🥲ありがとございます!
- 11月13日
退会ユーザー
私の行ったことこのある西松屋では一年中薄手で半袖のワンピース置いてあった記憶があります。ただ数年前なので最新情報ではないです🙇♀️
退会ユーザー
さすがにもうないと思います💦
すもも⭐️
ですよね🥲ありがとございます!
「ワンピース」に関する質問
産後太り過ぎて、着れる服が全然ありません! 授乳もあるので、妊娠中ヘビロテしてたワンピースたちも戦力外… ぽっこりお腹と腰回りと隙間のなくなった太もも! 産後みなさん服に苦労しませんか?私だけ!? 数少ない着れ…
友達の出産祝い何がいいか迷ってます… 今2ヶ月で女の子です! 一応本人にもブレンダーとか服とかおもちゃ何がいいーと聞いてみたんですが ブレンダーはいらなくておもちゃはプーメリーしかないし服も西松屋で買ったやつ…
入学式の服装ってこんな感じの多いのですか? イメージ的にはジャケットにワンピースかパンツスタイルなのかなと思ってたのですが、インスタで入学式と調べたら意外とラフなものが多くて💦 普段着にしか見えないのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!!
一度見に行ってみます☺️