女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリの収納ケースが欲しすぎる。
「住まい」に関する質問
建売売りを立地や家の大きさで、まずネットで見て 1軒かなり条件にあったところがあったので見に行くことにしました。 予定にはなかったですが2軒目も見て、やっぱり1軒目のがいいね!と旦那と話し、2軒目見てすぐもう1軒…
引っ越し準備など子供いたらできなくないですか?😭 どのくらいでできましたか?
寝相が悪い子がベットで寝る時の質問です。 現在布団をサークルで囲って家族3人で寝ているのですが毎朝寝かしたところと全然違う場所にいます。180°回転して足側にいたり、真ん中で寝ていたのに端っこにいたりです。 布…
住まい人気の質問ランキング
地鎮祭された方いますか? 平日にやる予定で子供は保育園なのですが、やっぱり子供も参加した方…
県営(市営)住宅の収入認定?について教えてください。 去年1年間の収入で家賃が決まるんです…
離婚したことある方! 賃貸の場合どっちが家を出ましたか? 貯金、家具家電どのようにしました…
隣組とか町内会の班長について グループラインがあるのですが、旦那側がしても大丈夫ですかね…
築まだ一年たってないんですが、リビングのドアが開くとぎいぎい言います… 油を挿してみました…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
保育園にはいって熱などでお迎えの電話がある時について。 仕事の都合って義両親にお迎えお願い…
コメント