moa
10月の息子の誕生日には、実父からは秋冬の服にしてもらいました︎☺︎
むむり
うちも1月でクリスマスと近くなので玩具は避けてて、毎年ディズニーなりキッザニアなり体験出来るものが主になっています。
moa
10月の息子の誕生日には、実父からは秋冬の服にしてもらいました︎☺︎
むむり
うちも1月でクリスマスと近くなので玩具は避けてて、毎年ディズニーなりキッザニアなり体験出来るものが主になっています。
「0歳」に関する質問
その子の性格によると思いますが 2〜4歳の男の子を育ててる人に聞きたいです。 私は2歳8ヶ月の子と5ヶ月の双子を育てています。 上の子は下の子に優しくよしよーし、赤ちゃん泣いてるよ!と教えてくれたりします. ただ…
2人以上お子さんがいらっしゃるママさんは何歳差で2人目の妊活を始められましたか? 上の子が今年で1歳になるんですが、正直子供1人でもヒーヒー言いながら日々育児しています😹2.3歳差で2人目産んで30歳までに出産を終え…
家で旦那にどう振る舞えばいいか分からなくなりました。※長文です 【1日目】0歳が危ない物を持っていて、気づかなかった私。 気付いた夫に、「母親の自覚が足りない、気付いた自分に感謝しろ」と言われました。気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント