妊娠・出産 明日から12wの妊娠4ヶ月なんですが、水っぽいおりものが多いのですがこ… 明日から12wの妊娠4ヶ月なんですが、水っぽいおりものが多いのですがこの時期は普通でしょうか? 匂いもなく、白っぽい時もあればほとんど透明の時もあり、サラサラしています。 生理の血みたいに出た瞬間が分かるので、もしかしたら出血したのかとヒヤヒヤします😭 もしかして羊水が漏れているのかなとも心配しています。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り おりもの 妊娠4ヶ月 生理 妊娠12週目 羊水 水っぽいおりもの かえ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしもそうでしたよ! 妊娠したらオリモノが多くなったりするのは普通ですよ(´・∀・`) 3月1日 かえ ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
ありがとうございます!