沖縄の方の方言?で「〜なわけさ」とか「〜だわけさ」みたいに言うの、本…
沖縄の方の方言?で「〜なわけさ」とか「〜だわけさ」みたいに言うの、本当に可愛すぎる☺️❤️
- モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月)
沖縄の方の方言?で「〜なわけさ」とか「〜だわけさ」みたいに言うの、本当に可愛すぎる☺️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
嵐を見るたびに、大学時代に1番仲の良かった、嵐ファンの友達のことを思い出す。 その子は、私が浪人であることを事あるごとに周りに言いふらし、何かあるたびに私が1つ上の人間であることを強調していた。 その子といる…
今年のコナンの映画がもう良すぎて良すぎて…😍 毎年最高やけど今年は特に自分の中でも 最高に良かったーー😭✨✨ 正直行くまでそんなに期待してなくて← 推しの赤井さん出てないし ちょい推しの高明いるからいっか~ ぐらいの…
ママ友ってそんなに無理してまで欲しいものなんかな? 自然と仲良くなって連絡先交換〜とかならわかるんだけど、ママ友作るために支援センター頑張って行ってる!とか、とりあえず会った人と連絡先交換してる!って人見る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント