𓃡もまみ𓃩
胸も張りもつわりの有無もおりものの有無も、赤ちゃんが元気かどうかには関係ないです🙂つわりが軽くなっておりものが減ったなんて最高じゃないですか、喜びしかないですよ〜😊
𓃡もまみ𓃩
胸も張りもつわりの有無もおりものの有無も、赤ちゃんが元気かどうかには関係ないです🙂つわりが軽くなっておりものが減ったなんて最高じゃないですか、喜びしかないですよ〜😊
「9w3d」に関する質問
妊娠中の水分補給について 今9w3dの初マタです。 6週頃からじわじわ悪阻が始まって、最近は口の中や胃がムカムカして気持ち悪い感じがあり、水を飲んで誤魔化して過ごしています。常温水や白湯は気持ち悪く感じてしまい(…
6wからつわりで食べつわりやムカムカ感があり、9w入ってからは嘔吐までするようになりました。 しかし9w3dくらいから急に吐き気もおさまってきて、今は耐えられるほどの下腹部痛と少し胸が痛いかな、くらいの症状になって…
9w3d夕方にトイレットペーパーに赤い血があり 救急で診てもらいました。赤ちゃんは無事でした。 8w3でCRL19.8ミリ、今日が9w3d25.6ミリでした。 この時期1日1ミリ、1.5ミリ成長すると聞いたことあるので1週間で5.8ミリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント