なる
コメント失礼致します!
まだ出産はしていないのですが名城で出産を控えている初マタです👶助産師外来を行った際に聞いたのですが、赤ちゃんの体調を考え今は旦那さんにへその緒を切ってもらうことは実施していないそうです!へその緒ケースに関してはすみませんがわかる情報がありません😭

るる
過去の質問にすいません!
今回名城で出産しました!
臍の緒ケース貰えましたよー!☺️
なる
コメント失礼致します!
まだ出産はしていないのですが名城で出産を控えている初マタです👶助産師外来を行った際に聞いたのですが、赤ちゃんの体調を考え今は旦那さんにへその緒を切ってもらうことは実施していないそうです!へその緒ケースに関してはすみませんがわかる情報がありません😭
るる
過去の質問にすいません!
今回名城で出産しました!
臍の緒ケース貰えましたよー!☺️
「出産」に関する質問
現在11週です。 昨日大量出血&卵大の血の塊がでてしまいました。 幸いにも赤ちゃんは無事で破水もしていませんでしたが、不安でたまりません。 前回も絨毛膜下血腫で出血→感染→破水→死産でしたので、 とにかく不安です。…
34週0日で2008gの男の子を出産し、NICUを経て現在GCUに入院しています。 現在産後2週間ですが、平日は毎日母乳を届けに1人で車で20分ほどの病院に通っています。 両親は遠方におり、夫は平日仕事のため送迎は頼めません…
妊娠中にコロナに感染し無事に出産された方いらっしゃいますか?現在妊娠6週でコロナにかかってしまい、連日の高熱が赤ちゃんの成長に影響しないか心配でたまりませんし自分を責めてしまいます、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント