コメント
yasi
排泄は出ていますか?
少ないのであれば病院、いつも通りならもう少し様子見ると思います
yasi
排泄は出ていますか?
少ないのであれば病院、いつも通りならもう少し様子見ると思います
「小児科」に関する質問
お子さんが小さめベビーだった方、お話聞かせてください。 うちの子はお腹にいるときからずっと小さめで、正期産ですが低出生体重児でした。 私も夫も小柄なので遺伝要因もあると思います。 今は6ヶ月半でようやく6200gく…
子どもが舌下免疫療法をしようかと思っているのですが、近くの小児科にするか、片道20〜30分の耳鼻科にするか迷っています。 舌下免疫療法は薬はどのくらいの頻度でもらいに通院することになりますか? 子どもは同じ病院…
3歳半、小児科で日本脳炎の予防接種して最後にカットバン貼るじゃないですか 予防接種が痛くてギャン泣きで剥がす時も何するの⁉️って泣き出して看護師さんがカットバン剥がすだけよ😠って無理やりベリベリ剥がしてしまい、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
おしっこは出てます。
ポカリとか飲んでくれないので😭
yasi
今晩様子見て、明日病院でもいいかと思いますが、今夜乗り切れなさそうなら病院に連れて行ってみても良さそうですね