雑談・つぶやき 昨日私の誕生日でスタバチケット貰ったから普段買わないけどケーキ買っ… 昨日私の誕生日でスタバチケット貰ったから普段買わないけどケーキ買っちゃった😊 ホワイトモカケーキ美味しかった😆 普段買わないからたまに買うのは良いよね😆 最終更新:2023年11月13日 お気に入り スタバ 誕生日 ケーキ アヤックマ(6歳, 8歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 1日遅れてしまいましたが… お誕生日おめでとうございます🎉🎉✨️ 良き1年になりますように♡ スタバのケーキいいですね🎂♡ 11月13日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 祝って下さりありがとうございます😆 初めてスタバのケーキ食べましたが味は美味しいですがお高いので贅沢品ですね🤔 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
祝って下さりありがとうございます😆
初めてスタバのケーキ食べましたが味は美味しいですがお高いので贅沢品ですね🤔