コメント

ここみ
うわー分かります😓💦💦
私も3人目だけ帝王切開で退院後は日々眠過ぎてずーっと赤ちゃんと寝てました😅
1ヶ月過ぎて散歩とかに出てもフラフラ過ぎて、疲れなんかないのに顔面ヘルペスできたり大変でした😓
2ヶ月あたりから急に元気になって、毎日歩きまくってます🤣🤣
なので無理せず、今は休めるだけ休んで元気になるのゆっくり待ちましょー🙌✨✨
ここみ
うわー分かります😓💦💦
私も3人目だけ帝王切開で退院後は日々眠過ぎてずーっと赤ちゃんと寝てました😅
1ヶ月過ぎて散歩とかに出てもフラフラ過ぎて、疲れなんかないのに顔面ヘルペスできたり大変でした😓
2ヶ月あたりから急に元気になって、毎日歩きまくってます🤣🤣
なので無理せず、今は休めるだけ休んで元気になるのゆっくり待ちましょー🙌✨✨
「帝王切開」に関する質問
無知ですみません。 帝王切開で産まれた子は様々なリスクがあるんですか? 逆子直らず、初の帝王切開がチラついており検索魔になってしまっています。 帝王切開で産まれた子は、呼吸器弱いとか、一型糖尿病のリスクが上…
出産後、完母で退院された方 母乳をどのくらい飲めるようになっていましたか? 帝王切開だったので、 いま出産5日目ですが、まだ15くらいしか飲めないのでミルク足しています。 退院後もミルクは必須そうなので… 完母で…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました。
しばらくは続きそうですね😓
とりあえず、気にせずにゆっくり休んでみます!
ありがとうございます♪