※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クリーニング店の受付スタッフのパートってどんな感じですか?😶働いたことある方いますか??

クリーニング店の受付スタッフのパートって
どんな感じですか?😶
働いたことある方いますか??

コメント

ひよこ

クリーニングの受付やってました😊
1人で仕事するので気楽でした🤣
クリーニングに出しに来た洋服を破れやほつれやボタン外れが無いかチェック、タグの素材見てプラス料金発生しないかチェック、シミがあればシミ抜きするかのチェックして預かります!
その後に洋服のエリにタグ付け

入荷されればどれが入荷されたか台帳にチェック、って感じでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    他に似たような投稿見ていたのですが、大変、大変じゃないと出ていたのですが、、
    場所にも寄りますかね??
    面接ではどんなこと聞かれますか??

• 11月15日
  • ひよこ

ひよこ

店舗によりますかね🤔
    忙しい店舗は人がひっきりなしに来てる感じでした🫠
    あと土日は普通に忙しかったです!
    私がバイトしてたところは人来てなくて何もすること無かったら裏で座って何してても良かったので裏で漫画読んでました笑

面接はありきたりなことしか聞かれなかったですけど志望動機が1番困りましたw

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

志望動機はひよこさんは、なんてお答えしましたか??😶

• 11月16日