コメント
ひよこ
クリーニングの受付やってました😊
1人で仕事するので気楽でした🤣
クリーニングに出しに来た洋服を破れやほつれやボタン外れが無いかチェック、タグの素材見てプラス料金発生しないかチェック、シミがあればシミ抜きするかのチェックして預かります!
その後に洋服のエリにタグ付け
入荷されればどれが入荷されたか台帳にチェック、って感じでした😊
ひよこ
クリーニングの受付やってました😊
1人で仕事するので気楽でした🤣
クリーニングに出しに来た洋服を破れやほつれやボタン外れが無いかチェック、タグの素材見てプラス料金発生しないかチェック、シミがあればシミ抜きするかのチェックして預かります!
その後に洋服のエリにタグ付け
入荷されればどれが入荷されたか台帳にチェック、って感じでした😊
「パート」に関する質問
先週からパートをはじめたのですが、子どもそれぞれ時間差でインフルエンザにかかり初出勤日を一週間ずらしていただいたり、先週からやっと初出社で一週間行けましたが、また昨日から下の子が熱で受診の結果インフルエン…
子供がインフルの場合、みてくれる人がいるならパート出勤しますか?🤔それともお休みしますか? 子がインフル診断で これから職場に電話します コールセンターなので比較的休みやすいお仕事ではあるんですが💦 水曜は旦…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
他に似たような投稿見ていたのですが、大変、大変じゃないと出ていたのですが、、
場所にも寄りますかね??
面接ではどんなこと聞かれますか??
ひよこ
店舗によりますかね🤔
忙しい店舗は人がひっきりなしに来てる感じでした🫠
あと土日は普通に忙しかったです!
私がバイトしてたところは人来てなくて何もすること無かったら裏で座って何してても良かったので裏で漫画読んでました笑
面接はありきたりなことしか聞かれなかったですけど志望動機が1番困りましたw
はじめてのママリ🔰
志望動機はひよこさんは、なんてお答えしましたか??😶