妊活 クロミッドの服用生理が遅れ病院に行くと排卵してる月としてない月があ… クロミッドの服用 生理が遅れ病院に行くと排卵してる月としてない月があるといわれました。 そこで先生がクロミッドを処方してくれました。 クロミッドを生理5日目から1日2錠(朝・夕)を5日間飲むように言われて今飲み始めて4日目になります。 先生にはd13-14にまた病院に来るように言われました。 クロミッド服用後 何周期目でお子様を授かれましたか?(;_;) 最終更新:3月3日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 先生 服 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日目はクロミッド服用して1周期で妊娠、2人目は現在クロミッドで妊活中ですが、今回は全然効いてないみたいで1年以上。苦戦してます💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 でよ1人目を一周期に妊娠できたのはすごいですね!!👏💕︎ 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
でよ1人目を一周期に妊娠できたのはすごいですね!!👏💕︎