コメント
はじめてのママリ🔰
母乳あげはじめてから2週間くらいは痛かったです!!
その後痛みがひいていっていまはもう痛くないです❕産後1ヶ月です!
退会ユーザー
痛いのは浅いからかなぁって思います🤔全く痛くないです💦
-
みみ
ありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね💦
扁平だから余計浅飲みになっちゃってるのかなって思います😂
マッサージ入念にしてみます😭- 11月13日
はじめてのママリ🔰
母乳あげはじめてから2週間くらいは痛かったです!!
その後痛みがひいていっていまはもう痛くないです❕産後1ヶ月です!
退会ユーザー
痛いのは浅いからかなぁって思います🤔全く痛くないです💦
みみ
やっぱりそうですよね💦
扁平だから余計浅飲みになっちゃってるのかなって思います😂
マッサージ入念にしてみます😭
「搾乳」に関する質問
母乳あげなきゃと思ってしまいます。 2歳児いながら新生児双子を育てています。 上の子は2ヶ月で母乳をやめました。 母乳過多で乳腺炎を繰り返し精神的に辛くてです。 今回は上の子の時の授乳がトラウマだし、子供3人に…
産後6日目。 本当なら今日赤ちゃんと退院の日。 でも赤ちゃん小さいため退院できず、私も付き添い入院😞 昨日の朝の体重が2090g、退院できるのは2300g。 道のり長い😭 早く一緒に家に帰りたいです😭 私は母乳過多のため、…
生後2ヶ月の子どもが、急に片方のおっぱいを拒否するようになりました。 現在子どもが風邪をひいているのですが、それがきっかけのようです。 同じ経験をされた方いらっしゃいますか? いつも授乳クッションの上で横に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お互いに慣れてこれば
痛みもなくなるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
無くなるはずです!3人産んで3人とも初めの2週間は痛くて血豆ができたりしました笑笑