子育て・グッズ 子供のスノーブーツ、撥水と防水どちらがいいですか?道路がツルツルなので検討中。サイズは14センチで、アンパンマンが好み。 雪国に住んでる方にお聞きしたいです🙌🏻 子供のスノーブーツは撥水と防水どちらが良いですか🤔? まだ今年は雪遊びとかはしないと思うのですが、 ほとんど毎日道路はツルツルだし、スーパーなどの室内でも水で滑りそうなことが大人でもあるのでスノーブーツを検討していました🥺 サイズは14センチなのですが、防水がアンパンマンしか見付けられず… 本当は撥水ですがイフミーが好みです😭 よろしくお願いします🙇🏻♂️ 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 イフミー 遊び アンパンマン さるぼぼ🤱(2歳8ヶ月) コメント ぴよ 雪国在住です🙋♀️ 私は防水の物を買っています☺️ 撥水だとぬれ雪とかちょっと溶けた所とかを歩くと染み込んでしまうので😭 11月13日 さるぼぼ🤱 ありがとうございます🌸 やはりそうなんですね🥺 防水のを買おうと思います☺️ ありがとうございました😊⭐️ 11月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ🤱
ありがとうございます🌸
やはりそうなんですね🥺
防水のを買おうと思います☺️
ありがとうございました😊⭐️