はじめてのママリ🔰
わかります!
私も夫婦仲も良いし、離婚原因になりそうなことはなにもありませんが、いつまで続くかわかんないしな、と思って暮らしてます。
最低とは思いません。むしろ今の幸せにあぐらをかかないでいられる点では自分素晴らしい!と思ってます🫶
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も夫婦仲も良いし、離婚原因になりそうなことはなにもありませんが、いつまで続くかわかんないしな、と思って暮らしてます。
最低とは思いません。むしろ今の幸せにあぐらをかかないでいられる点では自分素晴らしい!と思ってます🫶
「仲良し」に関する質問
友人関係の中で、自分には居場所がない、存在感がないと感じることがあり悩んでいます。 学生の時からママとなっても、共通して言えますが、仲良しグループの一員はとりあえずなれても、その中でいなくても良い要員とい…
すみません💦 黒い感情を吐き出させてください😖 不快に感じられた人はスルーしてください🙈 辻ちゃんの第5子の性別発表見てから、よく分からないまま落ち込んでいる自分がいます。 全ては羨ましい、嫉妬からくる感情なので…
何時もお世話になっております。2人目妊活、リセットしました。8周期目です。 病院の方からは次回は大体5月4.5.6日にタイミング取れますか?と言われましたが見事に旦那が不在で仲良しするのが不可能です…私30代前半旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント