コメント
2人のママ♡
とりあえず...行きたいのは行きたいけど、忙しくしてるのかなぁって思っておきましょう🤣笑💦
次会ったら何かしら返事もらえるはずです🥺♡
ママリ
社交辞令かもですよね🙄
めんどくさいので、自分からはお誘いのLINEしないです💧
とりあえず放置で(笑)
ママリさん
口だけ調子良いこと言うタイプなのかもですね😂そう言う方はランチは行っても信頼はしません…
2人のママ♡
とりあえず...行きたいのは行きたいけど、忙しくしてるのかなぁって思っておきましょう🤣笑💦
次会ったら何かしら返事もらえるはずです🥺♡
ママリ
社交辞令かもですよね🙄
めんどくさいので、自分からはお誘いのLINEしないです💧
とりあえず放置で(笑)
ママリさん
口だけ調子良いこと言うタイプなのかもですね😂そう言う方はランチは行っても信頼はしません…
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎかもしれないけど インスタの話なんですが、仲良い友達でこの前DMで会話してました!向こうから来ました なのにそれに返事して話の途中なのに既読無視されました 私はたまに親しい友人で今年生まれた子供あげ…
うさぎ飼われている方何年生きてくれましたか? 今5歳なのですが病気なしだったのにお腹にガスがたまっているらしくとりあえずお薬もらいましたが治まらなければ子宮関連の可能性もあると言われました。女の子なので心配で…
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
し
他のママ友とは頻繁に遊んでるんですよね😂だから謎すぎて、、笑
2人のママ♡
えー謎すぎますね😂ほっときましょ笑