※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

eo光Wi-FiからUQかワイモバイルに乗り換えたい。どちらがおすすめですか? UQならWi-Fi工事不要。ワイモバイルよりUQの方が還元が良いでしょうか。

もうわけが分からない。

知恵をお貸しください。

現在eo光のWi-Fiで、スマホはソフトバンクiPhoneです。
2台で本体代金含めて2万円。
Wi-Fi7500円。

この際格安にかえたいのですが、

みなさんならUQかワイモバイルどちらにされますか??

Wi-Fiがeo光なので、本体そのままでUQにしようかとおもってますが、いまソフトバンクならワイモバイルがよいのでしょうか??
あまりかわないならUQならWi-Fi工事いらないしなぁとおもったりして😩

ソフトバンクからワイモバイル
より
ソフトバンクからUQのほうが還元がよかったりするのでしょうか

コメント

a

ソフトバンクからワイモバイルだと還元はほとんど無いと思います💦
ソフトバンクからUQなら還元は良いと思います!

ポポラス

ネットがeoなら、UQ一択です。
セット割引ありますよ🤗

あと、uqもワイモバイルもsimのみ契約できるので機種変はどっちにしてもいりません。
ただ、uqに乗り換える時iPhoneの値引き(おそらく割引自体はジョーシンの店舗毎に違うと思いますが)が結構でかかったので機種変もありっちゃありです。