デイサービスのオープニングスタッフの募集がありまして、3月のオープン…
デイサービスのオープニングスタッフの募集がありまして、3月のオープンまでは施設の準備をして頂きます。と書いてありました。こうゆう場合何月から勤務なんですかね?🤔
1月とかですか?
ちなみに他の店舗で働くとかは書いてませんでした。
- ままり
デイサービスのオープニングスタッフの募集がありまして、3月のオープンまでは施設の準備をして頂きます。と書いてありました。こうゆう場合何月から勤務なんですかね?🤔
1月とかですか?
ちなみに他の店舗で働くとかは書いてませんでした。
「お仕事」に関する質問
1月に子どもが産まれて、なんとなく自分の中で、手もあるし、育休は一歳になる前かなーと思っていました。 実際に産まれて、育休申請の際、夫と話したら、首がすわったら、保育園に預けて働いた方がいい。 目が離せなくな…
落ち込みます😭 仕事をしてますが、学校の行事、園の行事、上の子の通院、下の子の通院、その中で自分の通院などで限られたシフトで申し訳無い中でそれでもなるべく入れるように頑張ってるんですが、 子の体調不良やそこか…
夜勤のお仕事している方いますか? 保育士で21時〜7時30分の夜勤の募集があります 時給が1900円と高く、魅力的です。 週1でも良いそうなんですが.. やっぱり夜勤きついですか? 学生の時、実習で障害者施設の夜勤は経…
お仕事人気の質問ランキング
コメント