コメント

はじめてのママリ🔰
シアバター使ってます🙂🙂

らすかる
うちはビオレuのうるおいミルクつかってます。関節裏はヒルドイドぬってます。

HA🦕
1歳7ヶ月ですが、ナチュラルサイエンスのボディローション使ってます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
シアバター使ってます🙂🙂
らすかる
うちはビオレuのうるおいミルクつかってます。関節裏はヒルドイドぬってます。
HA🦕
1歳7ヶ月ですが、ナチュラルサイエンスのボディローション使ってます🙋🏻♀️
「お風呂」に関する質問
買い物から帰ったあとの1悶着が苦痛です 集合住宅で、1階の階段横にベビーカーを置き、荷物を持って子供と手を繋いで4階の自宅まで登ります。 その際、まず子供をおろしてから本人の荷物(リュック背負わせたり)を持た…
2歳半の息子が行き渋りがけっこうあり、習い事や一時保育など遅刻や欠席してしまうことがあります。また公園などの遊びの外出も嫌がって、3週間ほど家から出ない事がありました。行き渋りは波があり、すんなり出かける時…
みなさん 今年夏の電気代いくらでしたか?! 私は7LDK エアコン28畳用毎日クーラーつけ 2階寝室も寝る時は朝までつけ、 お風呂は電気温水器 エコキュート ガス代はありません 約23117円ほどでした。 高いでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ🔰
ロクシタンのシアバターですか??
はじめてのママリ🔰
オーガニックのシアバターでドイツから通販してるのですが、円安で高くなってしまったのでコスメキッチンなどで次回は買う予定です🙂