コメント
はじめてのママリ🔰
シアバター使ってます🙂🙂
らすかる
うちはビオレuのうるおいミルクつかってます。関節裏はヒルドイドぬってます。
HA🦕
1歳7ヶ月ですが、ナチュラルサイエンスのボディローション使ってます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
シアバター使ってます🙂🙂
らすかる
うちはビオレuのうるおいミルクつかってます。関節裏はヒルドイドぬってます。
HA🦕
1歳7ヶ月ですが、ナチュラルサイエンスのボディローション使ってます🙋🏻♀️
「お風呂」に関する質問
4ヶ月になる娘が、最近旦那の抱っこや寝かしつけを嫌がります😓 産まれた時から育児には結構参加してくれていたほうだとは思います。 仕事柄週の半分ほどは家にいませんが、家にいる時はミルクをあげたり遊んであげたり、…
周りのママさん達にもいますが、 子供が寝てから夜更かし📺🎶して起きていられる ママさんすごい😂✨ もうわたし、お風呂とか晩御飯の時点で 眠気…😪来ちゃって🤣家事終えて21時すぎには布団に入ってしまう😂それでも朝なかなか…
下の子が落ち着いたので上の子とお風呂に〜と思い布団においたら泣き出してしまいそこから十分ぐらいかかってやっとお風呂に行けました 旦那は晩御飯食べたあと爆睡してしまってます。 動く気もないですし働いてればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ🔰
ロクシタンのシアバターですか??
はじめてのママリ🔰
オーガニックのシアバターでドイツから通販してるのですが、円安で高くなってしまったのでコスメキッチンなどで次回は買う予定です🙂