雑談・つぶやき よし。今年は早くクリスマスチキン予約できた🤭💓問題はプレゼント🎅おもち… よし♡今年は早くクリスマスチキン予約できた🤭💓 問題はプレゼント🎅 おもちゃ増やしたくないんだよなー 特に小1女児が悩む! どうしよー🙄 最終更新:2023年11月15日 お気に入り おもちゃ プレゼント クリスマス y___k コメント かなん おもちゃ増やしたくないですよね😂 去年はプニルンズだったんですが今年はどうしようか悩んでます。Switchのソフトになりそうです… 11月12日 y___k コメントありがとうございます❤️ 私も昨年ぷにるんずでした! 今じゃほこりかぶってます笑 Switchいいですね🥹 おもちゃより飽きなさそうな気がします! 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y___k
コメントありがとうございます❤️
私も昨年ぷにるんずでした!
今じゃほこりかぶってます笑
Switchいいですね🥹
おもちゃより飽きなさそうな気がします!