サプリ・健康 ものもらい?結膜炎?昨日から目がゴロゴロして今日は目が重くゴロゴロし… ものもらい?結膜炎? 昨日から目がゴロゴロして 今日は目が重くゴロゴロしてます🥲 目やにも出ます🥲 腫れているのか?二重幅も片方だけ広くボテってしてます🥲 一応市販の目薬はさしましたが、 明日もっと酷くなりますかね…仕事なのに…🥲 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 二重 目やに ママリ コメント さくら 私もしょっちゅうものもらいなります。自力で治せるときもあれば、悪化して病院行って抗生物質飲んで一週間かかって治すこともあります😭 とりあえず、清潔な手で、市販の抗菌目薬、目の回りは化粧なしで過ごします。笑 11月12日 ママリ 1週間🥲 絶対化粧しないといけない仕事なので 明日までにどうか…😭 あまり触らないようにします 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間🥲
絶対化粧しないといけない仕事なので 明日までにどうか…😭
あまり触らないようにします