※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

弘前市でおすすめの小児科教えてください!!

弘前市でおすすめの小児科教えてください!!

コメント

こでゅ

息子は城東こどもクリニックに行ってます。
午後はすぐ予約が埋まってしまいます💦
なので、予約無しで午後行きたい時は、保育園のお迎え前に診察券出してから受診するようにしてます😅
でも、先生もスタッフも優しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

城東こどもクリニック人気ですよね🥲
    スタッフが優しい病院がいいですよね☺️
    お迎え前に診察券出してから受診するのナイスですね!マネします😂
    コメントありがとうございます☺️

• 11月14日
ns

うちはめぐみこどもクリニックにお世話になっています☺️
なんでも耳を傾けてきいてくれますし、ていねいな親切で信頼できます😊♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    めぐみこどもクリニックも気になってたので、こんどいってみようと思います☺️

• 11月18日
こんちゃん

よしだ耳鼻科小児科に行ってます😊
女の先生で優しいです☺️
受付はちょっと…な人もいますが😅
予防接種だけだと城東こどもクリニックに行ってます🏥
先生はちょっと声が小さくて何言ってるか聞き取れない時もありますが😂注射の説明とかちゃんとしてくれて優しい先生です😊
ただ風邪とか体調不良で行ってもあまりお薬を出してくれなくて漢方薬を出されたりするので、なかなか治りが良くなくて、最近は予防接種だけお世話になってます💉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️よしだ耳鼻科小児科初めて聞いたかもしれないです!!調べてみます!!
    小児科は人気なところが多くて迷いますね🥲

• 11月18日
たかゆか

城東こどもクリニック行っています。先生も看護師も愛があります(*^-^)丁寧に診てくれる印象です。
お薬はあまり積極的に出さない先生ですが、子どもをよく見てくれるからこそ、必要最低限の処方なのかなとも思います。
こんな時は様子見ていい、こんな時は薬飲ませて、など説明してくれるので、少しずつ知識がついて私自身すぐ薬!と焦らないで子どもの状態を見て考えられるようになりました。

ま、混んでますけどね💦