雑談・つぶやき 義祖母との生活1週間。しんどい。しんどい。しんどい。頼むから光熱費… 義祖母との生活1週間。 しんどい。しんどい。しんどい。 頼むから光熱費出してくれ!! わたしの貴重な自由時間返せーーー!! 日曜は見送りしたくないし 旦那に行かせよう(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 旦那 生活 光熱費 義祖母 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ray 家出したいですね_(:3」z)_ 私なら実家に避難します!笑 3月1日 💛MTK💛 うち…実家ゴミ屋敷なんです(´;Д;`) それで母親と揉めて喧嘩中です。笑 3月1日 ray それはキツイですね。゚(゚´ω`゚)゚。 それなら帰らないです💦笑 3月1日 💛MTK💛 母が物捨てれず片付けれずで…。 今、距離置いてます💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
うち…実家ゴミ屋敷なんです(´;Д;`)
それで母親と揉めて喧嘩中です。笑
ray
それはキツイですね。゚(゚´ω`゚)゚。
それなら帰らないです💦笑
💛MTK💛
母が物捨てれず片付けれずで…。
今、距離置いてます💦