子育て・グッズ 哺乳瓶の矢印から漏れる原因について知りたいですか?振るのが問題かもしれません。 哺乳瓶のこの矢印のところから時々、ドバッと漏れる?こぼれ出る事があります。何ででしょうか? 例えば、温度を確かめたくてひっくり返して乳首からポタポタ落とそうとしたら、矢印の部分からドバッと出てきたり、 飲ませてたら時々赤ちゃんの胸にドバドバこぼれてたりします。 固く閉めても、ずれてないか慎重に閉めてもなったりして不思議です。 温度を確かめる時に、振ってポタポタ落としてますが、振るのが良くないとかですか? 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん Kk コメント ママリさん 分かります😂 蓋がズレてたりするんだと思います。 ちゃんと閉めてるつもりが、、 何回もなったことあります🤣 11月12日 Kk やっぱりズレなんですね💦 丁寧に慎重に閉めても、溢れるので難しいです😓 ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
やっぱりズレなんですね💦
丁寧に慎重に閉めても、溢れるので難しいです😓
ありがとうございます!