大分市、いちみや皮膚科でゼオスキンを購入された方への質問です。ゼオと一般化粧品を併用している方、どちらのメーカーの化粧品を使用していますか?私はドラコスを使用しているので、他のメーカーのものを検討しています。
大分市、いちみや皮膚科でゼオスキンを購入している方教えてください🙇♀️
先日、シミ取りの相談に行きました。
濃いシミはレーザーで取り、小さいシミはゼオを使っていきましょう、ということになりました。
美容液2種類で、手持ちの化粧品併用OKとのことでしたが、同じように手持ちの化粧品併用してる方はどちらのメーカーのを使われていますか⁉️
私が使っているのはドラコスなので、もうちょっといいのを買った方がいいのか...🤔とか思ってます😅
ゼオと一般化粧品を併用してる方、教えてください🙇♀️
- ママリ
コメント
m.k
ゼオスキン使ってます🍀*゜
ゼオスキンが高いので
無印の化粧品使ってます😵💫🌀´-
ママリ
ありがとうございます!
とてもじゃないけど1式揃えられないですよね💦
効果はいかがですか?
m.k
私はニキビとニキビ跡でレーザーとゼオスキン併用しだしたんですが、妊娠・出産を機にレーザーはやめててゼオスキンのみ今使ってます(*^^*)
高いですよね😭
でも以前はオイリー肌でニキビも出来るし、すぐテカってたのが、肌質も変わってニキビも出来にくくなりました😊
ママリ
肌質変わってきたんですね✨
私もニキビ出来やすいので、効果あればいいなぁと期待します😊
とても参考になりました!
ありがとうございます😊