旦那が義両親に贈り物を買ってもらうことに不満。自分の親は援助してくれるのに、義両親は文句ばかり。旦那は仕事で忙しいのに、贈り物を買い与えているのが腹立たしい。
旦那が義母と義父に
North Faceの上着とパーカー
靴にパソコン
私にしたらいいものばかり買ってもらってるので
ノリでじゃ、新しい空気清浄機買ってくださいってお願いしといてよーと言ったら
それは( ・᷄・᷅ )って言われた笑
自分の親に買ってもらう時とかあるけども
うちの親は、息子の制服とか入園金とか援助してくれるのに
向こうの親はお祝い金くれる時も文句言うわ、
エアコンの時も付けるは勿体ない!とか文句言うくせに
旦那は仕事頑張ってるからとか、買い与えててなんだかなーって感じです笑
- ままり(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那にかけるお金が家計からじゃなくてラッキー✌️って思います🤣
そして親離れ子離れできてない家族だなと冷めた目で見ます(笑)

はじめてのママリ🔰
うちも旦那にだけ甘い義両親です💦
-
ままり
まさにそれです( ・᷄・᷅ )
まず旦那に貯金の方法教えてあげて欲しいです笑- 11月12日

はじめてのママリ
えー!腹立ちますね笑
旦那にじゃなくて、旦那夫婦に買ってほしいですね!
ノースフェイスとかパソコンとか買ってるなら、空気清浄機余裕で買えますね笑
うちの義母は旦那に好きなお菓子とかジュースとか安い物しか買ってませんが、え、私には何もないんだ?って思ってます😂😂
-
ままり
腹立ちますよね!?
ほんとに!なんか変にいいの買ってもらっててえ?今?なんで?って笑
私から頼むのは図々しいので、旦那から頼んだら買ってくれそうかなーと笑
なのに、無理だよーとか謎の発言されてなんで?って笑
お菓子とかジュースなら2人分ぐらいだせるよね?ってなりますよね!!
誰も食べない、お祭りで売るようなパック貰いますよ笑
いらねーと思いつつ時期が来たら捨てます😂ꉂ(ˊᗜˋ*)- 11月12日
ままり
なるほど!!その考えがありましたか!!!
その分渡さなくて済みますしね💕︎
買ってもらう度にまた?って言ってしまう自分がいます笑