※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温が上がらず、排卵日が分からない状況です。11月3日からのびおりがあるため、排卵が近いかもしれません。排卵日を教えてください。

基礎体温のみしか妊活してませんが、11月3日からのびおりがすごくて排卵付近かなと思ってましたが 基礎体温がなかなかあがったりしません、、。
排卵日いつだと思いますか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

さつき

明日以降も体温が上がるのであれば、8か10日ですかね🤔

私も基礎体温だけで妊活を半年続けましたが、なかなか授かれず、排卵検査薬を使用して排卵してもすぐに体温が上がらない体質(今回たまたまかもしれませんが)とわかりました。特に、今は季節の温度差が激しいので、尚更難しいかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね、、。次、排卵検査薬使ってみようと考えています。
    寒くなり難しいですよね

• 11月12日
  • さつき

さつき

しっかり高温期低温期と分かれてたので基礎体温やっておけばいけるでしょ!って思っていたので😂排卵検査薬もっと早くやればよかったと思いました。

寒暖差が激しくなっているので、どうぞお身体を大切にしてください☺️💖

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月12日