妊娠・出産 ※妊娠検査薬が出ます※ドゥーテストとラッキーテストでフライングしたの… ※妊娠検査薬が出ます※ ドゥーテストとラッキーテストでフライングしたのですがこれは陽性で喜んで大丈夫でしょうか?🙇♀️ 高温期12日目で16時の尿で検査しました! 日にちからすると薄いですか?💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 夫 陽性 高温期12日目 まるる(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性です!まだ12日目なので、これから明日以降濃くなれば大丈夫です🙆🏻♀️ 11月12日 まるる 濃くなることを祈りたいと思います😭✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
濃くなることを祈りたいと思います😭✨