子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘のお気に入りのタオル、舐めすぎて黄ばんできました😂赤ち… 生後7ヶ月の娘のお気に入りのタオル、 舐めすぎて黄ばんできました😂 赤ちゃんのタオルなど 漂白はどうしていますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 漂白 はじめてのままり🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ピジョンのベビーホワイト使ってます! 11月12日 はじめてのままり🔰 調べて見ました、こういうのがあるんですね😳 洗濯機に入れるんですかね?漬け置きとかはできないですかね? 11月12日 退会ユーザー つけ置きしてます!シミ抜きの使用量で💩ついちゃったお洋服とか黄ばみが気になるものを洗面器とかでつけて漂白してます🙆その後よーくすすいで洗濯してます! 11月12日 はじめてのままり🔰 なるほど、ありがとうございます🙇🏻♀️🌟 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
調べて見ました、こういうのがあるんですね😳
洗濯機に入れるんですかね?漬け置きとかはできないですかね?
退会ユーザー
つけ置きしてます!シミ抜きの使用量で💩ついちゃったお洋服とか黄ばみが気になるものを洗面器とかでつけて漂白してます🙆その後よーくすすいで洗濯してます!
はじめてのままり🔰
なるほど、ありがとうございます🙇🏻♀️🌟