ママリ
私はワンピース一択でした!
元々体のラインを拾わないゆったりしたワンピースが好きなので、産後も着てます😊
ゆったり目のデザインのワンピって需要があるので、メルカリとかで売れると思います!!
退会ユーザー
マタニティ用を初期に買って臨月まで着てました!
しろくろ
マタニティズボン1着買いましたが、それでも締め付けが気になってほとんど履いてません💦
マタニティ用の服は買わず、ユニクロGUでXLのワンピばっかり買ってきてます。今臨月ですが着れてます🙆♀️
あとCOCAのエンボス素材のワンピ楽ちんで、産後家用にしようかなぁと思ってます。
妊娠してからの服代は一万くらいしか使ってないかもしれません。
退会ユーザー
ワンピースかメンズの大きめトレーナーにレギンスなどを履いてます🫶
メンズのトレーナーは主人にあげるか今後も大きめな感じで着ようと思ってます☺️
レギンスは妊婦用ではありませんが、お腹のところが伸びても大丈夫なように安くしまむらで買いました笑
はちみつ。
ズボンもスカートも入らなくなったのでワンピースにレギンス メインで買って着てます🤣
マタニティパンツ 2着ありますが 無印のマタニティパンツしか履いてないです💭
コメント