コメント
3kidsma
メリーズも大きめかなと思います!
はじめてのママリ🔰
メリーズかなとも思いますが、思い切ってパンツにしてMにするのもありかなと。
我が家は安かったと言う理由から2ヶ月からパンツも使ってますが、マミーポコのSなら少し大きめなのでちょうど良いんじゃないかなーと思います。
お子様によってどのメーカーが大きめとかは変わってくるようです💦
うちは、
パンパース大きめ
メリーズ小さめ
という印象です。
3kidsma
メリーズも大きめかなと思います!
はじめてのママリ🔰
メリーズかなとも思いますが、思い切ってパンツにしてMにするのもありかなと。
我が家は安かったと言う理由から2ヶ月からパンツも使ってますが、マミーポコのSなら少し大きめなのでちょうど良いんじゃないかなーと思います。
お子様によってどのメーカーが大きめとかは変わってくるようです💦
うちは、
パンパース大きめ
メリーズ小さめ
という印象です。
「メリーズ」に関する質問
今日、メリーズビッグ150枚が 楽天でクーポンも使って5330円で ポイントも1062円付く計算なのですが これって買っておく方がいいでしょうか? 近所の店には38枚入りしかないので 枚数が少なく感じて いつも別のメーカー買…
オムツ買いにレジに持って行ったら廃盤?なのか値上げする前の枚数多いやつがセールのところにあります!と店員さんが持ってきてくれて、メリーズ900円で買えた🥺 安くしなくてもみんな買うだろうにありがたい…😭
緊急です😣 今福岡に旅行に来ているのですが、息子のオムツの枚数が足りるかギリギリです😭 普通のパックですと荷物になるので、できれば少量パックで買いたいです😭 天神、博多、福岡空港近辺で少量帰る場所があったら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsma
パンパースとかどうでしょうか?