るい
1時間から2時間です🥹

6み13な1
YouTubeは、平日は0・休日は見せ放題です😅
以前は、平日も見せてたのですが辞める時に次女が本当酷くて💦ご飯もお風呂も動画見たさにイヤイヤだったので、旦那と相談して平日は動画なしとしました。
テレビなら、付けっぱなしです。
るい
1時間から2時間です🥹
6み13な1
YouTubeは、平日は0・休日は見せ放題です😅
以前は、平日も見せてたのですが辞める時に次女が本当酷くて💦ご飯もお風呂も動画見たさにイヤイヤだったので、旦那と相談して平日は動画なしとしました。
テレビなら、付けっぱなしです。
「動画」に関する質問
ママ友からの発達相談された事ありますか? 当たり障りない返答を繰り返してますが会う度に相談されて辛いです😭 ママ友には2人子どもいて2人とも何か持ってるな…って感じです、短時間しか見てなくても保育園のクラスにい…
・ベビーナブについて まだまだ気が早いと自覚しつつ、ワクワクで居ても立っても居られないためお詳しい方々のご意見を伺いたいです。 11w0d撮影のエコー動画から切り抜きました。 ちょうど横からの角度が写っており、ひ…
Amazonキッズタブレットを購入したいと思っています! 外食のときの暇つぶし等に主に使いたいです。 外出先でも動画見れたり、アプリで遊べますか? 機械に疎くて全く分かりません😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント